Джигурда поздравил с Новым годом в 3D формате (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 30 декабря 2012 года, 17:40

Никита Джигурда при поддержке портала Russia.Ru на Красной площади поздравил всех жителей России с Новым годом в 3D. Сделал это артист на фоне Собора Василия Блаженного, копируя манеру поздравительной речь президента России.

Джигурда в бордовом камзоле с метлой дворника наперевес, начал свою торжественную речь со свойственной ему экспрессией. "Боги мои и богини! Я поздравляю всех нас с тем, что мы вместе всесильны. Пробил наш час. Квантовым переходом закончился старый год. Суть, суть – не в прикиде модном. Суть в том, кто мы", – продекламировал, читая со смартфона, артист.

Потом он неожиданно развернулся спиной к камере и прорычал в космос два раза: "Кто мы? Эй!" "Мы – народ, в чьих венах энергия! Небо!!!В новом году даст нам всем кайф отведать", – после этих слов Джигурда засунул метлу между ног и запрыгал в лучших традициях Gangnam Style, приговаривая: "Оппа, оппа, оппа, любя Джигурду, и в новом году, и не в новом году мы можем изменить судьбу".

Остановившись от скачек, артист заверил, что: "Здесь, на Земле, мы с Вами, познаем родство с Творцом. И мир напоим чудесами, в салат, не упав лицом!"

Он призвал не падать в салат лицом и тут же сообщил, нежно поглаживая метлу, как любимую женщину, что: "Я не хочу быть стерильным. И Вас поздравляя, я напомню: мы вместе (эту фразу он повтори три раза) – всесильны". И вновь зарычал: "Всесильны. Мы вместе – всесильны! И в нас любви до... Оппа, Джигурда! С новым годом!"

Видео можно найти здесь.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии