Верка Сердючка купила Rolls-Royce Фредди Меркьюри (3)

фото

Калейдоскоп | 15 января 2013 года, 16:46

Эпатажный украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, приобрел на аукционе Coys of Kensington автомобиль Rolls-Royce 1974 года выпуска, на котором до самой смерти ездил знаменитый певец и музыкант, лидер легендарной рок-группы Queen Фредди Меркьюри.

Торги состоялись в Бирмингеме, стартовая цена лота составила 9 тысяч фунтов, однако итоговая его стоимость, как это часто бывает на аукционах, осталась тайной.

По некоторым данным, шоумен находился в момент торгов в Киеве, а покупка была совершена по телефону. Сам Данилко подтвердил факт покупки. "Да, это правда, но я не думал, что это вызовет такой ажиотаж у людей", - цитирует "Интерфакс" певца. Также он сообщил, что не собирается эксплуатировать автомобиль, поскольку тот является раритетным.

фото

Данилко рассказал, что является большим почитателем творчества солиста группы Queen и участвует в торгах не первый раз. Однако шоумен отказался сообщить, какие ещё вещи Меркьюри у него есть. "Вы что хотите, чтобы его фанаты со всего мира нагрянули в мою квартиру?", - прокомментировал свой отказ певец.

Кстати, точно такой же Rolls-Royce был у генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, news.rambler.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 3
uku3 года назад
Фредди гей! легендарный певец!
а это действительно пидорок!
Опа!3 года назад
Один пидорок машинку другого пидорка приобрёл!
LETOV3 года назад
Breznev & Mercury forever!