Ради секса школьник собрал миллион "лайков" (3)

фото

Калейдоскоп | 22 января 2013 года, 22:01

Жителю Норвегии удалось собрать миллион лайков от пользователей Facebook. Ранее парень опубликовал пост, в котором рассказал, что миллион "нравится" ему нужен, чтобы девушка согласилась на секс с ним.

Фотографию с объявлением и с непосредственным участником пари он опубликовал на своей странице в Facebook.

Сделать ему это удалось за несколько часов. 20-летний Петтер Кверненг поспорил с Катрин Йохансен, что с помощью социальной сети Facebook соберет миллион лайков. На своей странице юноша разместил фотографию, на которой держал лист бумаги с надписью: "Катрин сказала, что если я смогу собрать один миллион "лайков", она переспит со мной".

Интернет-пользователи сразу же бросились парню на помощь, и через несколько часов после публикации дело было сделано. Непристойный трюк Петтера, по его словам, начался как обычная шутка. Однако пара решила "выполнить то, что обещала", чтобы не подводить поддержавших их людей.

Молодой человек надеется, что родители его подруги не зарегистрированы в социальной сети. Однако фотография пары стала достоянием СМИ, поэтому, скорее всего, родители девушки в курсе ситуации.

Комментарии 3
BNP 513 года назад
Парень прославился, а что сделали наши дети.
Гриня3 года назад
Дети кукурузы, хорошо что наши никогда не станут такими.
Kuku3 года назад
Школьник в 20 лет??? Микс рулит а-ля делфи...