Попавший в аварию певец Алексей Воробьев находится в реанимации (2)

фото

Калейдоскоп | 23 января 2013 года, 17:08

Стали известны новые подробности состояния популярного исполнителя Алексея Воробьева, который стал жертвой страшной автоаварии. Артист не получил переломов, но у него множественные ушибы, ему не планируют делать операцию, но за его состоянием внимательно следят медики -- Воробьев по-прежнему находится в реанимации.

Напомним, серьезная авария произошла с популярным певцом Алексеем Воробьевым в Лос-Анджелесе. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей сейчас находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Сейчас Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается... Врачи обещали сделать все возможное", – ранее сообщал директор артиста Леонид Дзюник.

С течением времени стали известны подробности. Так, выяснилось, что Алексей Воробьев получил не многочисленные переломы, а ушибы. Дзюник также добавил, что "операция пока не планируется, очень надеемся, что он выберется сам, но в любом случае за Лешей постоянно наблюдают врачи", передает РИА Новости.

Ходят слухи, что после аварии, которая случилась во вторник утром по московскому времени, Воробьев в сознание так и не приходил, однако директор исполнителя эту информацию не прокомментировал.

Сейчас Алексей Воробьев проводит в Соединенных Штатах Америки довольно долгое время. Это связано с тем, что артист записывает очередной музыкальный альбом. Однако в связи с произошедшей автокатастрофой работу придется приостановить не только над новой пластинкой, но и над текущими выступлениями артиста. "Из-за происшествия мы уже отменили все ближайшие выступления Леши. В частности, поездку Алексея в Улан-Удэ, где он должен был спеть на местном конкурсе красоты", – рассказал Леонид Дзюник.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
галина3 года назад
сам ты урод..завистник хренов .и тебе желаю такого пиара
stud3 года назад
Сколько можно писать про этого урода !
С одной стороны здоровья,конечно. Но с этими дополнениями выглядит так, что и разбился мудила для пиара.