Американец придумал, как сделать процесс заклеивания конвертов приятным

фото

Калейдоскоп | 6 февраля 2013 года, 22:45

Даже в век высоких технологий многие сталкиваются с ужасной необходимостью облизывать конверты, чтобы заклеить их. Калифорнийская семья, Крис и Пэйдж Данбар, нашла необычный выход из этого положения и запустила бизнес по созданию ароматизированных конвертов Flavorlopes (дословно "Аромаверты").

Клей на этих конвертах имеет вкус яблока, вишни, винограда, апельсина или клубники, передает Kedem. C такими конвертами отправка писем станет гораздо приятнее.

На праздники семья планирует выпускать Seasonal Lopes ("Сезонные конверты") со вкусом имбирного печенья, карамелизованного яблока и кукурузных конфет.

Идея создания ароматизированных конвертов родилась у Криса Данбара, когда он заклеивал груду бумажных писем для бизнес-рассылки. В скором времени он начал смешивать ароматизированные масла на кухне.

Трое детей, Майлз, Лили и Аннабель, стали участниками тестирования вкусов. Если они верно угадывали вкус, Крис понимал, что правильно смешивает ингредиенты.

В настоящее время семья владеет тремя розничными магазинами по продаже конвертов Flavorlopes. Приобрести упаковку из 25 конвертов с 5 разными вкусами можно за $10.

Комментарии