Китаянкам предложили "бойфрендов напрокат"

фото

Калейдоскоп | 11 февраля 2013 года, 19:42

Предприниматели из Китая предложили одиноким китаянкакам новую услугу – "бойфренд напрокат". Услуги такого парня обойдутся недорого – в среднем около 50 долларов в сутки. Интим в перечень предоставляемых услуг не входит.

К решению проблемы отсутствия "второй половины" у молодых китаянок, подошли весьма необычно. Теперь молодого человека можно заказать на вечер. Услуги "парня напрокат" обойдутся недорого: в среднем эта услуга стоит около 50 долларов в сутки. Впрочем, за некоторые вещи придется доплатить отдельно.

Особенно востребованными бойфренды оказываются по праздникам, которые у китайцев принято встречать в семье. Многие девушки хотят продемонстрировать своим родителям, что у них есть молодой человек.

Так, за совместный ужин наемный бойфренд будет брать по пять долларов в час. Причем вечер оба проводят за счет подруги. Один поцелуй в щеку обойдется девушке в восемь долларов. Полный праздничный вечер с семьей клиентки будет стоить ей 80 долларов. Если же девушка захочет, чтобы молодой человек провел у нее ночь, это обойдется ей в 90-95 долларов. При этом спать "бойфренд" будет на отдельной кровати или диване. Интим в перечень предоставляемых им услуг не входит.

Впрочем, не стоит думать, что все китайские юноши такие меркантильные. Многие молодые люди идут в этот бизнес не из-за денег, а чтобы найти себе спутницу жизни, сообщают "Вести.Ru".

В свою очередь, мужчины в Китае тоже нанимают псевдоподруг. Но при этом в Китае женщины находятся под большим давлением традиций и жизненных обстоятельств, следовательно, спрос на мужчин в Поднебесной выше.

Изменить ситуацию сможет лишь время. Когда люди, родившиеся в 80-х и 90-х годах, сами станут родителями, они, вероятно, не захотят подвергать своих детей такому же давлению, какому подвергались сами. Но на это потребуются десятилетия. А значит, эскорт-услуги в Китае просуществуют еще долго.

фото с сайта Fotobank.ru, diapazon.kz

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии