На выставке Erots 2013 подадут суши на обнаженных женщинах (4)

фото

Калейдоскоп | 19 февраля 2013 года, 12:51

В программу фестиваля Erots 2013, который пройдет 22 и 23 февраля в выставочном холле на Кипсале, включен сюрприз от портала Baltic Taste – угощение суши на обнаженных женских телах.

Таким образом посетители выставки смогут ознакомиться с "ниотамори" - древней японской традицией подачи суши на "живом столе". Стенд Baltic Taste обещает наглядно продемонстрировать, насколько пикантной и эротичной может быть кулинария. Подавать еду из ресторанов и кафе будут соблазнительно одетые официантки, ожидаются и другие тематические сюрпризы.

фото

Фестиваль Erots в этом году празднует свой 15-й юбилей, и поэтому будет особенно богат на события и сюрпризы. В раскрепощенной атмосфере посетители смогут осмотреть выставку интим-товаров и насладиться яркой шоу-программой, включающей финал нового международного танцевального конкурса. Самые отважные зрители смогут лично принять участие в представлениях и конкурсах. Ценителей фильмов для взрослых ожидает знакомство с новинками эротического кино.

Подробнее с программой фестиваля можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Билеты на фестиваль по цене 8 Ls можно приобрести в холле на Кипсале и сети Biļešu serviss. С приближением "жаркого" мероприятия и во время фестиваля билеты могут подорожать.

Вход на фестиваль с 18 лет! Время проведения Erots 2013: 22 февраля -- c 18.00 до 03.00, 23 февраля -- с 18.00 до 04.00.

Пресс-фото

Комментарии 4
Язва3 года назад
А в ниатамори в качестве столешниц будут элерте, гренде, винькеле и яблочкина?
рудик3 года назад
да прикольно!
Егор3 года назад
Во народ обблюется либо от грязных баб ,либо от суши...Брррр