Китайский чиновник опоздал на самолет и в ярости разнес стойку (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 26 февраля 2013 года, 19:36

В Сеть попало любопытное видео, на котором китайский чиновник, опоздавший на свой авиарейс, в гневе разносит стойку посадки. Ян Линкюн и его супруга оказались запечатлены на камеру видеонаблюдения в международном аэропорту Чаншуи, когда сотрудники авиакомпании сообщили им, что их самолет уже улетел, передает The Inquisitr.

Китайский коммунист поначалу реагирует довольно сдержанно - всего лишь яростно двигается вдоль закрытых стеклянных дверей, через которые просматривается летное поле. Но постепенно он выходит из себя и перестает контролировать свои действия: срывает компьютерное оборудование со стола сотрудника аэропорта и бросает его на пол.

Затем мужчина пинает стол и вырывает из него последние оставшиеся нетронутыми проводки. При этом он постоянно поглядывает в сторону дверей и, видимо, гневно порицает пилота самолета, посмевшего взлететь без него.

К этому моменту вокруг буйного опоздавшего собирается внушительная толпа людей, включая охранников, чтобы понаблюдать за развитием событий. Яна Линкюна это нисколько не смущает: он хватает стоящий рядом штендер и пытается разбить им стеклянную дверь, не оставляя попыток даже после того, как его "орудие взлома" разваливается на части.

На полной версии видеозаписи супруга Яна по мере возможности также выражает протест против произошедшего, гневными жестами сбрасывая на пол со стола мелкие предметы. В конце концов после прихода представителей авиакомпании чиновник немного успокаивается, но продолжает выражать протест против очевидной, на его взгляд, несправедливости.

Устроивший погром китаец позднее был идентифицирован как член Китайской народной политической консультативной конференции провинции Юньнань. Китайские чиновники подтвердили, что погромщик с женой пропустили рейс, потому что слишком увлеклись своим завтраком. Пока неизвестно, будет ли Линкюн наказан за результаты своей вспышки гнева.

Источник: Newsru.com
Комментарии