Мила Кунис дала интервью пьяному и нервному журналисту (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 6 марта 2013 года, 18:34

Для многих встреча со звездой является весьма волнительным переживанием. В том числе и для журналистов, которых, казалось бы, такие "свидания" поражать не должны. Тем не менее, ведущий радио BBC Крис Старк сильно перенервничал перед интервью с Милой Кунис и немного выпил для храбрости.

На самом деле, глядя на беседу Старка с Кунис, сложно понять, кто у кого берет интервью. В самом начале разговора начинающий журналист признается актрисе, что никогда раньше не общался со столь известными и привлекательными девушками. Мила Кунис, кажется, сразу расслабляется, понимая, что вместо стандартных журналистских вопросов ее ждет необычный диалог.

"Что такого страшного в общении со мной?" – спрашивает звезда.

"Ну, мне приходится говорить с вами в присутствии огромного количества камер, за нами наблюдают много людей. И хотя они улыбаются, давая понять, что все хорошо, эту обстановку трудно назвать естественной. Это не то же самое, что болтовня с друзьями в пабе, к которой я привык," — заявил Старк.

После этого журналист и актриса несколько минут обсуждают любимые коктейли ведущего (по мнению Милы Кунис, это самые отвратительные напитки в мире), футбол и блюда из курицы. Старк настойчиво предлагает звезде выпить вместе с ним и его друзьями, и Кунис отвечает немедленным согласием.

В какой-то момент увлеченный столь захватывающей беседой журналист говорит, что ему надо вернуться к заготовленным вопросам, однако актриса отвечает, что в этом нет необходимости – такое неформальное общение нравится ей гораздо больше.

Вскоре коллеги Старка перебивают Кунис и просят, наконец, рассказать о новом фильме "Оз: Великий и Ужасный", в котором актриса играет ведьму. Девушка без всякого выражения произносит заранее заготовленные ответы, после чего смущенный ведущий спрашивает Кунис, не согласится ли она сопровождать его на свадьбу друга. Звезда отвечает: "Конечно, почему нет, мне приходилось бывать в военно-морских частях, так что я насмотрелась на охранников".

В конце разговора Мила Кунис призналась, что это было одно из лучших интервью, которое ей когда-либо приходилось давать. Впрочем, неизвестно, разделяет ли руководство радио BBC точку зрения звезды.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии