8 марта практически каждая женщина ждет поздравлений (2)

фото

Калейдоскоп | 7 марта 2013 года, 21:22

8 марта 97 % женщин в возрасте от 18 до 70 лет ждут внимания мужчин, а 92 % мужчин планируют поздравить женщин с этим праздником. Половина респондентов признает, что хотели бы получить цветы, свидетельствуют результаты опроса портала знакомств otrapuse.lv .

Несмотря на то, что в повседневной жизни большая часть общества противоречиво высказывается о празднике 8 марта, результаты проведенного опроса ясно показывают, что почти любой готов отметить эту дату как "Женский день".

Почти половина опрошенных женщин (45 %) хотели бы получить цветы, более половины мужчин (59 %) хотели бы преподнести своим женщинам весенние цветы. Большинство опрошенных мужчин признали, что цветы издавна являются демонстрацией эмоций по отношению к женщине и самым традиционным способом как обрадовать женщин.

Вторым по популярности подарком на Женский день стал романтический ужин — такой подарок выбрала практически четверть респондентов. Третье место среди подарков заняло путешествие, однако данный подарок превалирует среди опрошенных женщин, но не часто встречается среди ответов мужчин.

Интересно то, что только 3% женщин и 8% мужчин не хотят отмечать этот праздник. Это только доказывает тот факт, что данный праздник становится все более популярным в Латвии — женщины ждут внимания, а мужчины готовы обрадовать своих дорогих женщин.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Морра3 года назад
Спасибо! :)))
Очень приятно,что большинство мужчин ,не обращая внимания на пропаганду нациков, искренне поздравляют своих жён,матерей, любимх,коллег-женщин с этим весенним праздником.
Кстати, я несколько разочарована политикой редакции этого уважаемого портала. Ну хоть заставку праздничную с поздравлениями прекрасным латвийским женщинам можно было организовать...
Энигма3 года назад
Милые Дамы! От всей души поздравляю вас с 8 марта! - Здравия, удачи, настроя, всех благ! Достойно отметьте этот день с Мужчиной, который рядом! (Рядом! Я сказала! Рядом!)
Ну а если нет рядом мужчины - с соседом...Он ждет вашего приглашения!...Ну а если нет даже соседа...С собой, зеркалом, телевизором! - По России будут хорошие передачи! -Это вам не ЛТВ - УГ! )))