Школьник женился на 61-летней женщине в ЮАР (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 11 марта 2013 года, 18:07

Женой маленького Санеле стала 61-летняя женщина

Восьмилетний житель Южно-Африканской Республики женился на 61-летней матери пятерых детей. Однако брак юридической силы не имеет, а церемонию было решено провести, потому что так завещал мальчику сделать дедушка.

Церемония бракосочетания ребенка и 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангум состоялась в присутствии 100 гостей в небольшой коммуне Тсване. Юный Санеле самостоятельно решил пройти через обряд: мальчик утверждает, что об этом его попросил давно умерший дедушка, явившись ему во сне. Семья юного жениха отнеслась к заявлению сына крайне серьезно и организовала событие всего за два месяца.

фото

"Такое случается впервые, и мы не могли проигноривать волю предков. – рассказала мать мальчика Пэйшнс Масилела. – Санеле был назван в честь своего деда. Именно он и попросил сына жениться, так как в его жизни никогда не было такой церемонии".

Хелен и Санеле обменялись кольцами и даже скрепили клятву верности поцелуем во время праздника. При этом свадьба обошлась родственникам молодоженов более чем в две тысячи долларов, сообщают Life News.

фото

Обе семьи уже подверглись критике со стороны местных жителей, которых удивила такая большая разница в возрасте жениха и невесты. Между тем родители Санеле заверили, что заключенный брак не имеет юридической силы, а носит исключительно церемониальный характер. "Мы сделали это, чтобы уважить волю предков. Сын сам изъявил такое желание, его никто не заставлял. Мы надеемся, что, когда он вырастет, найдет себе настоящую невесту", – заверила госпожа Масилела.

Молодожены не подписывали никаких документов. Более того, они не намерены как-либо подтверждать заключение брака и не планируют связывать свои судьбы в дальнейшем.

фото с сайта mirror.co.uk

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии