Поросенок стал серфером в Новой Зеландии (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 11 марта 2013 года, 22:03

В Новой Зеландии двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом вместе со своим хозяином. Житель прибрежного городка Те Пьюк Мэттью Белл впервые взял питомца на пляж, когда тому исполнилось всего три недели.

Житель Новой Зеландии Те Пьюк Мэттью Белл научил своего домашнего питомца – двухмесячного поросенка по кличке Зорро заниматься серфингом. Первый раз он взял животное на пляж, когда ему исполнилось всего три недели.

В семье Беллов Зорро стал уже четвертой по счету свиньей. "Мы всегда держали свиней и мне всегда хотелось кататься на серфе вместе со свинкой", – говорит Белл. Его любимец является помесью мини-пига породы кун-кун и простой домашней свиньи. Не исключено, что в жилах Зорро течет и кровь настоящего дикого кабана. Впрочем, Мэттью Белл отмечает, что его поросенок – вполне ручное животное.

"Свиньи и собаки не так уж отличаются друг от друга, если поместить их в домашние условия. Зорро просыпается в шесть утра и сразу бежит на пляж, чтобы покататься со мной, – отметил Мэттью. – Он очень любит серфинг".

У поросенка не всегда получается долго держать равновесие, однако заботливый хозяин, находящийся рядом, всегда готов оказать ему поддержку. Стоит отметить, что Зорро не испытывает особых неудобств, когда все-таки падает с доски в воду. "Он феноменальный пловец", – с гордостью заявил Белл. В ближайшее время он собирается натянуть на серф ткань, чтобы копытца поросенка не соскальзывали с гладкого покрытия, сообщают "Вести.Ru".

Добавим, что недавно другое необычное умение научили шотландского пони на Шетландских островах. В Интернете появилось видео, на котором шотландский пони исполняет знаменитую "лунную походку" Майкла Джексона под композицию Everywhere группы Fleetwood Mac. На видео пони танцует на лугу, где пасутся его сородичи. В том числе он исполняет "лунную походку". Ролик заканчивается фразой: "Глупые вещи тоже важны. Продолжайте сидеть в Интернете.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии