Счета за отопление в марте серьезно вырастут (7)

фото

Калейдоскоп | 12 марта 2013 года, 07:46

Счета за отопление в марте, по сравнению с февралем, латвийцы получат повышенные. Об этом свидетельствуют прогнозы синоптиков о погоде на март.

Как в интервью Латвийскому телевидению рассказал синоптик Том Брицис, аномальный холод в Латвии ожидается вплоть до 20 марта. В этом случае март может стать самым холодным мартом за все время метеонаблюдений в стране.

Согласно тарифам Rīgas siltums, Брицис рассчитал, что в Риге счета за тепло в марте будут выше на 7-11% по сравнению с февралем. Однако, так как в других местах в Латвии еще холоднее, чем в столице, то в этих районах счета за тепло вырастут еще значительнее.

Между тем, хорошей новостью является то, что к концу марта серьезно потеплеет, и воздух прогреется до +10, +12 градусов, отметил синоптик.

фото: stroymart.com.ua, poremontu.ru

Комментарии 7
каждому своё3 года назад
а давайте тоже пройдемся траурным маршем 16-ого марта? может тогда что-то изменится к лучшему? ведь это же сейчас вопрос номер 1 на повестке дня в сейме (даже не хочется писать это с большой буквы). И перестанут расти цены, убегать люди из Латвии. Все станут весёлые и похожи на даунов.
Энигма3 года назад
Триумфально растёт ВВП Латураса в мире...Триумфально растут и счета за коммуналку! - "История успеха Латураса" (с) Хомяг...
7xxl3 года назад
Народ!Вы о чём?А ВВП,как простите,как Домбровский триумфально будет ратовать?