В Риге состоится фестиваль животных (1)

фото

Калейдоскоп | 12 марта 2013 года, 22:25

16 и 17 марта в холле Сконто будет проведен международный фестиваль – выставка животных "Живая планета", который станет знаменательным событием среди латвийских любителей животных.

Посетителей порадуют две международные выставки и более чем 500 кошек и 1000 собак, которые примут участие в борьбе за "Кубок мэра Риги 2013".

Любимцы детей пони, носухи, африканские карликовые ежи, сони и необычные гости фестиваля – ламы.

В специальном "птичьем саду" поселятся голуби-кинги, голуби-павлины, голуби-якобины, бентамы, султанки, штрассеры, голуби вида "Польская рысь", кудрявые голуби, шелковые курицы, карликовые кохинхины, падуаны, серебряные фазаны и утки-пингвины, особенно будут выделяться экзотические попугаи.

Коллекция мелких грызунов – хомячки, крысы и песчанки, морские свинки, венский голубой кролик, другие виды кроликов и карликовых кроликов, а также экзотические насекомые.

Впервые будут представлены морские и пресноводные аквариумы.

На "сельском дворе" будут козы, овцы, карликовые свинки и даже маленький теленок.

Фестиваль организует команда холла Сконто, Латвийская ассоциация любителей кошек "Mooncat" и Латвийская ассоциация кинологических обществ. В мероприятии примут участие гости из Польши, России, Финляндии, Бельгии, Германии, Эстонии, Литвы и Беларуси.

Организаторы позаботились о том, чтобы фестиваль стал интересным для людей с различными мнениями и вкусами.

В ходе семинаров профессиональных экспертов сможете получить ценные советы по уходу за животными и их содержанию.

В импровизированном кинозале покажут различные забавные видео о животных.

Веселые сюрпризы подготовят артисты цирка, также детей порадует бесплатная волшебная карусель.

Комментарии 1
Фоня-кот3 года назад
Ув. редакция! Не "насухи", а "носухи"! Проверочное слово "нос", а не "нассать" :)))) А по сабжу: коллекция мелких грызунов своим составом ни о чем не напоминает? "Коллекция мелких грызунов – хомячки, крысы и песчанки, морские свинки, венский голубой кролик"...