Принц Гарри готовит Кейт Миддлтон к родам (1)

фото

Калейдоскоп | 16 марта 2013 года, 22:50

Принц Гарри в восторге от того, что ему в скором времени предстоит стать дядей. Он предвкушает, как будет нянчить племянницу, ведь, как недавно случайно проговорилась жена его брата принца Уильяма Кейт, у нее летом родится именно девочка.

Гарри наладил с Кейт дружеский контакт и всегда рад ей помочь. Недавно, когда Кейт пожаловалась ему на бессонницу – нередкую напасть у беременных, – Гарри посоветовал ей специальное дыхательное упражнение. Принц почерпнул его из йоги. Так что теперь Кейт, перед тем как отправиться в постель, практикует специальное упражнение "уджайи пранаяма".

Также Гарри рекомендует Кейт освоить и другие техники дыхания в йоге, чтобы научиться расслаблять все тело и применить эти знания, когда придет время рожать, сообщают "7 дней". Впрочем, герцогиня не остается в долгу и помогает влюбленному по уши Гарри налаживать отношения с его избранницей – Крессидой Бонас.

Также сообщается, что Кейт пришлось отказаться от интенсивных кардио-тренировок в пользу более щадящих упражнений. "Инструктор по йоге навестил Кейт во дворце", – рассказали в окружении принцессы. Там отметили, что Кейт все еще совершает продолжительные прогулку несколько раз в неделю: "Просто, чтобы немного убыстрить пульс. Она читает много специальной литературы о здоровье и материнстве. Ее ужасно тянет на сладкое: шоколад, бисквиты, пирожные. Когда ей удается удрать в ближайшее кафе, она не упускает своего шанса!"

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям наконец-то определились с именем для своего будущего ребенка. Их первенец, если это будет девочка, получит тройное имя: Элизабет Диана Кэрол – по именам тех людей, что так дороги будущим родителям. Элизабет маленькая принцесса будет названа в честь своей знаменитой прабабушки, а также в честь дорогой мамы: полное имя Кейт звучит как Кэтрин Элизабет. Дианой малышку назовут в честь ее бабушки, которую девочка никогда не увидит, – принцессы Дианы, матери Уильяма и Гарри. Не обидят супруги и другую бабушку: имя Кэрол их дочь получит в честь матери Кейт.

фото Reuters/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Tenshou Marius3 года назад
The cheap thomas sabo looks definitely good.It feels like great weight and excellent, however the 1 I got doesn't function 100%.The seconds get started off ticking ideal but just after half a minute it begins to tick back then forth then it just about seems like whenever you rev your automobile and comes back in place .I hope this isn't popular for Invicta watches since I thought of ordering unique watch.This can be a terrific replica watches at a teriffic value.I bought five (5) of these watches to provide towards the Partners in the law workplace I've a contract with.I couldn't be much more satisfied!!WHAT A Gorgeous replica watches online !!!.The Price tag: Exceptional, The Model: Wonderful, the internet site: Quick as usually! ..The Obtain: Probably the most fantastic I've created..The EXPECTATION about it: Search a great deal far better that the foto...I bought this for any buddy...