Мужчины не прощают женщинам растительность на лице

фото

Калейдоскоп | 14 апреля 2013 года, 17:58

Недавний социологический опрос в Америке выявил отношение одиноких людей к религиозной и национальной принадлежности, когда речь заходит о романтических чувствах, пишет www.ecobyt.ru.

В большинстве случаев данные факторы не влияют на появление романтики и развитие любовных отношений. В частности, 83 процента женщин готовы принять мужчину другой национальности, а 80 процентов слабого пола способны принять человека другой религиозной принадлежности.

Однако, как упоминает The Daily Bhaskar, проблемой во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, которая способна разрушить идиллию и стать одной из веских причин развода или просто расставания, может стать запах пота, исходящий от мужчины. Сильный же пол крайне негативно относится к усам у женщины. Статистика показывает, что 68 процентов мужчин не способны мириться с таким недостатком женщины.

Другие данные опроса американцев показывают, что у 56 процентов опрошенных доверия к информации, найденной в Интернете, гораздо больше, чем к мнению окружающих, включая родных и близких.

Также 53 процента респондентов готовы воспользоваться онлайн услугами для знакомства с противоположным полом. После вступления в интимные отношения с женщиной на первом же свидании 57 процентов опрошенных мужчин готовы пойти и на второе. В случае женщин - только 28 процентов поддерживают такую позицию.

фото: REUTERS/Scanpix

Комментарии