Для ортодоксальных иудеев выпустили учебник по занятию сексом

фото

Калейдоскоп | 23 апреля 2013 года, 20:06

скриншот

В Израиле для ультра-ортодоксальных иудеев выпустили специальное пособие по занятию сексом. Его автором стал иерусалимский психотерапевт доктор Давид Рибнер, который родился в США, но вот уже 30 лет практикует в Иерусалиме, сообщает BBC.

Полки его рабочего кабинета уставлены сексуальными игрушками и маслами, а также литературой сексуального и религиозного характера. Так что он хорошо знает, о чем и для кого он подготовил свою работу.

Мальчики и девочки, которые растут в иудейских религиозных семьях, учатся раздельно и с представителями противоположного пола не имеют контактов вплоть до свадьбы. Даже простое рукопожатие разрешено только с ближайшими членами семьи. Доступ к интернету и соответствующим фильмам и литературе им зачастую полностью запрещен.

Свое «Руководство по физической близости для новобрачных» доктор Рибнер написал в соавторстве с другим исследователем вопроса Дженни Розенфельд. Книга начинается с элементарной информации о различиях в строении тела мужчины и женщины. Среди иудеев Иерусалима физическая близость между мужчиной и женщиной табуирована вне контекста брачных отношений, и любые разговоры на эту тему под запретом. Так что книга Рибнера рассказывает иудеям о неизведанном.

Руководство снабжено схематичным изображением базовых сексуальных позиций. Как поясняет сам Рибнер, он хотел, чтобы на рисунках было показано, в том числе и куда девать руки и ноги во время занятий любовью. "Если человек никогда не видел фильмов с любовными сценами и не читал об этом в книгах, откуда ему знать, что делать?", — задается вопросом Рибнер.

Первые копии руководства уже начали распространять через синагоги города и врачей-сексологов, и они пользуются большой популярностью.

пособие по занятию сексом для иудеев, скриншот

Комментарии