В Интернете появилось новое увлечение — фотомем квиддичинг (ФОТО,ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 24 апреля 2013 года, 22:45

Поклонники Гарри Поттера привнесли в Интернет новое увлечение, получившим название квиддичинг - люди фотографируются, подпрыгивая вместе с метлой между ног.

Новое повальное увлечение Квиддичинг началось в Японии и оттуда уже пошло в Европу и Америку. Этот мем назвали в честь мифического спортивного соревнования, описанного в книге Джоан Роулинг "Гарри Поттер".

Безусловно, это очередное развлечение молодежи, которое как и многие другие невменяемые увлечения, скоро заменится следующим.

фото

Если вы большой поклонник Интернета, то, наверняка, знаете о не менее популярных мемах, среди которых есть просто прикольные, а есть и очень опасные.

фото

Своей популярностью это увлечение безусловно обязано тысячам поклонников Гарри Поттера, которые наполнили сеть своими фото и видео, где они занимаются квиддичингом. Первыми это развлечение придумали неординарные японцы, а от них оно уже разнеслось по всему миру.

Среди поклонников квиддичинга даже есть российские солдаты, что видно на второй фотографии.

В отличие от большинства Интернет увлечений это, пожалуй, самое безопасное. Во время исполнения квиддичинга самым сложным элементом будет скрещивание ног за метлой.

Пока непонятно, что же заставляет людей поддаваться всеобщему сумасшествию, выполнять различные трюки, при этом фотографироваться и выкладывать в Интернет, но точно ясно, что многих подобное развлечение отлично забавляет:

Комментарии