Азартный американец истратил 2600 долларов на гигантский банан с дредами (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 7 мая 2013 года, 21:50

На ярмарке в городе Манчестер 30-летний Генри Гриббом надеялся выиграть для своих детей игровую приставку Xbox Kinect. Проиграв 300 долларов (розничная стоимость Kinect составляет около 100), американец пошел домой за деньгами и вернулся в надежде отыграть проигранное. В результате он проиграл все свои сбережения: около 2600 долларов.

На следующий день Гриббом написал жалобу, обвинив устроителей игры в мошенничестве. В ответ организаторы вернули ему 600 долларов, а заодно подарили гигантский банан с дрэдами и в разноцветной вязаной шапочке. Однако незадачливого игрока эта компенсация не устроила, и он обратился в полицию.

Представители властей пообещали проверить устроителей конкурса, однако в полиции не исключили, что Генри Гриббом преувеличивает размеры своего проигрыша.

Помочь азартному американцу решил юмористический сайт CollegeHumor. Редакция пообещала купить у Гриббома банан за 2600 долларов при условии, что видеообращение с этим обещанием наберет в Сети 26 тысяч "лайков". В случае, если число "лайков" достигнет 30 тысяч, CollegeHumor пообещал также подарить детям Гриббома Kinect. На момент написания заметки число "лайков" под роликом превысило 39 тысяч.

фото: REUTERS/Scanpix

Источник: Lenta.ru
Комментарии