Андрес Гардин из Панамы чистит кокос зубами быстрее всех в мире (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 22 мая 2013 года, 22:22

Андрес Гардин не жалеет кокосы - он просто их разрывает своими мощными зубами, поэтому его челюсти помогли ему попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

64-летний Андрес Гардин по прозвищу "Чистильщик кокосов" станет пожизненным обладателем титула Книги рекордов Гиннеса, так как только он может почистить зубами 500 кокосов за шесть часов.

Столь необычный рекордсмен признается, что тренируется с 11 лет и за все жизнь таким образом почистил более 100 тысяч кокосов.

13 мая Андрес в очередной раз доказал, что он является обладателем суперчелюстей, почистив за 8 секунд целый кокосовый орех! Неправда ли впечатляюще? Если вы считаете, что очистить твердый кокос просто, тогда попробуйте это сделать хотя бы руками, еще и за 8 секунд.

"Я хочу попасть в Книгу рекордов Гиннеса, потому что я знаю, что я этого достоин", - заявил Гардин в своем интервью.

Пока представители Книги Гиннеса только зафиксировали данные и проверяют не было ли подобных мировых рекордов, панамец уверен, что скоро сможет прочитать о себе на страницах этого бестселлера.

Андрес Гардин постоянно тренирует свои челюсти, давая каждую неделю он настоящие представления для своих соотечественников - то машину тащит зубами, то орехи грызет, тем самым зарабатывая себе на жизнь.

скриншот

Комментарии