Американец подал в суд на хирурга из-за восьмимесячной эрекции (6)

фото

Калейдоскоп | 14 июня 2013 года, 14:21

Житель американского штата Делавэр обратился в суд с требованием наказать хирурга, который провел ему неудачную операцию. Процедура вызвала у мужчины побочный эффект, который выразился в восьмимесячной эрекции. Об этом сообщает Ukranews.com.

Первое заседание по данному делу состоялось 12 июня. 44-летний Дэниел Метсгар рассказал, что в 2009 году ему потребовалась помощь уролога. Американцу установили особые имплантаты, которые должны были обеспечить нормальное функционирование полового органа. Однако сразу после хирургического вмешательства у Метсгара начались серьезные проблемы.

Процедура спровоцировала у пациента эрекцию, которая не прекращалась в течение 8 месяцев. Разумеется, постоянное возбуждение причиняло мужчине сильную физическую боль и психологические страдания. Через некоторое время у Метсгара аномально увеличилась мошонка. По его словам, из-за накопленной жидкости она достигла размера волейбольного мяча.

"Из-за этого я не мог кататься на велосипеде. Эрекция мешала так сильно, что я даже не мог читать газету. Семейные мероприятия превратились в настоящую проблему. Кроме того, из-за этих последствий я не мог заниматься танцами из-за стыда перед партнершей", — пожаловался Метсгар.

Мужчина подвергся неоднократным обследованиям, в ходе которых большинство медиков установило, что его болезнь связана с нарушениями при установке имплантатов. С этим, однако, не согласен ни хирург, ни его адвокат. Хирург Томас Десперито заверяет, что провел операцию правильно, а от побочных эффектов не застрахован ни один пациент.

Десперито подчеркнул, что рекомендовал Метсгару удалить имплантаты через четыре месяца после вмешательства. Однако семья мужчины, у которого закончилась страховка, не смогла оплатить операцию стоимостью 1000 долларов. В итоге процедуру провели лишь тогда, когда одна из составных частей имплантата проткнула гениталии несчастного американца. Из-за этого заметно уменьшились длина и чувствительность органа.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
негодяйка3 года назад
хм...интересно, а как америкос предоставит суду доказательства? А если предоставит, то эти доказательства нарисуют или сфоткают? :)))
Челдон3 года назад
Кроме того, из-за этих последствий я не мог заниматься танцами...
Хуевому танцору яйца мешали!
Centis Ūbele3 года назад
Наверное америкос был пассив в сексе и жена уговорила хирурга ей помочь, что собственно он и сделал, но немного перестарался. А вообще мог 8 месяцев работать в порно, цены бы ему там не было с такой эрекцией. :D