Жена Обамы — «стильная штучка» (1)

У США поменялся не только президент, но и первая леди. Вместо кроткой помощницы,которая всегда находится в тени своего высокопоставленного мужа, какой была Лора Буш,на политическую сцену выходит независимая, здравомыслящая и стильная Мишель Обама, юристпо образованию.

фото

Калейдоскоп | 5 ноября 2008 года, 14:02

Мишель производит впечатление идеальной: она умна и мыслит самостоятельно, ее внешняя привлекательность выглядит естественно, держится на публике она великолепно, у нее есть такое важное качество, как самоирония, одевается она не слишком сексапильно, но с отменным вкусом, пишет InoPressa со ссылкой на The Times.

Кроме того, она разбирается в мужчинах и понимает, на кого можно делать ставки — ведь, несмотря на оттопыренные уши, она все же выбрала себе в мужья Барака Обаму.

фото

Как иронически пишет обозреватель The Times Сара Вайн, теперь у жены французского президента Николя Саркози Карлы Бруни есть повод порыдать — ведь у прекрасной француженки наконец-то появилась достойная соперница. «Таких первых леди еще не бывало», — отмечает Вайн.

До сих пор американских первых леди можно было поделить на два типа: кроткие помощницы типа Лоры и Барбары Буш или Нэнси Рейган и бой-бабы из демократического лагеря, у которых своя собственная карьера и своя жизнь — например, Элеонор Рузвельт и Хиллари Клинтон. От всех первых леди отличалась лишь стильная и безупречная Джеки Кеннеди.

фото

Мишель Обама уникальна тем, что счастливо объединяет в себе три качества: способность поддержать мужа, независимость и тонкое чутье к моде. Она весьма оригинально вела себя в предвыборной гонке. В частности, она была единственной женой кандидата в президенты, которая вместо того, чтобы принижать свои способности, раздула полную беспомощность мужа в быту.

Как стало известно, накануне вечером Мишель сказала мужу те же слова, что перед его речью на съезде демократов в 2004 году: "Смотри не напортачь, дружище".

Newsru.com

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
О, Мишель! Апупеть! Красивое тётко, шопесец! И сиксуальное брюнетко! Ога! А то зафакале блонди! Риспегт!