92-летний дедушка женился на 22-летней (4)

фото

Калейдоскоп | 6 июля 2013 года, 22:12

Родственники одной семьи сыграли тройную свадьбу в Ираке. На молодой девушке женился 92-летний дедушка. Его внуки 16 и 17 лет также женились на местных девушках.

Свадебная церемония с музыкой, танцами и стрельбой в воздух прошла в деревне Губбан в окрестностях города Самарра в центре страны. В торжестве принимали участие местные старейшины и племенные руководители.

Для 92-летнего фермера Мусали Мохаммед аль-Муджамая это был долгожданный день. Он хотел жениться именно в один день со своими внуками, но их договоренности о свадьбе неоднократно откладывалась.

"Я так счастлив, что женился в один день со своими внуками. Я чувствую себя 20-летним юношей", - сказал аль-Муджамай после четырехчасовой свадебной церемонии.

Женой аль-Муджамая стала 22-летняя местная жительница Муна Муклиф аль-Джубур, передает РИА Новости. После свадьбы молодожены сфотографировались все вместе для семейного фотоальбома, чтобы оставить в памяти историческое для их рода событие.

У Муджамая уже 16 взрослых детей. мужчина преклонного возраста решил вновь жениться спустя три года после того, как умерла его предыдущая супруга.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Русская3 года назад
Мир сошёл с ума, это уже даже не удивляет.
вотЪ3 года назад
зачем?
Энигма3 года назад
Муслимы и не такое могут! - В Катаре - "оплоте пендосской демократии" - возраст женщины,созревшей для брака так разъясняется муллами...Главное, шоп девочка могла выдержать вес мужчины! Отаке! Аллах акбар!...