Пассажирам самолета показали стриптиз трансексуалов (1)

фото

Калейдоскоп | 7 июля 2013 года, 17:08

Пассажиры рейса авиакомпании "WestJet" из Торонто стали зрителями шоу транссексуалов. Впрочем, шоу было недолгим и повлекло за собой арест.

Известные канадские художницы и актрисы Nina Arsenault и Lexi Sanfino были сильно возмущены поведением стюардов авиакомпании во время полёта. Члены экипажа, шутили над половой принадлежностью художниц, оскорбляли их, и просили преподать уроки макияжа и стиля сообщает Toronto Star.

Разозлившись, 39-летняя Нина Арсено решила продемонстрировать всем присутствующим свою принадлежность к женскому полу и прошлась топлес по салону лайнера. Стюарды немедленно прикрыли нарушительницу порядка и прекратили шоу.

После посадки актрисы были переданы сотрудниками полиции, которые препроводили их в полицейский участок. Нина Арсено отрицала обвинение стюардов, так как на борту к ней относились как к мужчине, а нахождение мужчины в обществе без верхней части одежды считается приемлемым. Правда, на таких условиях полицейские обещали и посадить ее в камеру к мужчинам.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Tan Tin3 года назад
И всё-таки, транссексуал (кстати в слове два с) - это он или она. Или хошь так, а хошь и этак ? Кто же в самолёте выпендрючивался?