Телеведущая Елена Малышева борется за эрекцию мужа (ВИДЕО) (10)

фото

Калейдоскоп | 9 июля 2013 года, 18:32

Популярная российская телеведущая Елена Малышева в передаче "Жить здорово" в очередной раз подняла "неудобный" вопрос. Теперь Елена рассказывала женщинам о том, как позаботиться об интимном здоровье своей второй половины – о борьбе за эрекцию.

Елена Малышева не устает удивлять своих многочисленных поклонников в передаче "Жить здорово". Телеведущая поставила вопрос всем замужним женщинам, как они поддерживают интимное здоровье своих супругов, и подготовила несколько интересных макетов на тему "Эрекция". Самым интересным оказался цветок на полянке – на деле мужской половой член, который под управлением ручки мог опускаться и подниматься над "травой". Показ работы этого макета в действии сопровождался классической музыкой, а именно – "Щелкунчиком" Чайковского. Почему выбор пал на эту композицию, осталось неизвестным. Малышева вызывала на сцену женщин, у которых спрашивала, как же они борются за эрекцию своего мужа.

Как выяснилось, у самой телеведущей ответы ни разу не совпали с ответами приглашенных женщин. Малышева поведала, что самыми лучшими примерами успешной борьбы за интимное здоровье мужчины являются три фактора. Первый из них – наличие в организме мужчины витамина D. Нужно следить за питанием супруга, чтобы в его питании присутствовал этот витамин, который способствует выработке главного мужского гормона – тестостерона, без которого мужчине ничего "не хочется и не можется". В итоге несколько смущенной женщине вручили внушительную банку с таблетками – витамином D. Не очень было понятно, зачем потребовалось делать фокус: упало покрывало, и вместо буквы D появлялся накачанный мужчина в низких джинсах. "Не будет витамина D, не будет эрекции", – категорично заявила Малышева.

Однако в "настройке" эрекции требуется не только этот витамин.

"Вернемся к нашему "цветочку". Нам надо, чтобы он расцветал, вставал и стоял, как положено, в прямом и переносном смысле, потому что суть эрекции это кровенаполнение", – заявила Малышева.

Как поведала телеведущая, нужно следить за артериальным давлением супруга, чтобы оно было в норме. Далее следовал еще один любопытный пример, которыми по праву славится эта передача.

На столике возле Малышевой, ее соведущего и вызванной из зала второй женщины стояла кипящая кастрюля, в которую был опущен кусок розовой мягкой эластичной трубки, имитирующей кровеносный сосуд. Второй такой "сосуд" дали женщине, чтобы она ощутила всю полноту эластичности трубки. К этому времени достали первую трубку, побывавшую в кастрюле. Затем ее положили на другой столик, подали женщине молоток и попросили ударить по трубке. Трубка разлетелась на осколки. Малышева объяснила, что при повышенном давлении стенки сосудов теряют свою эластичность и не могут в полной мере наполняться кровью, то есть "желание есть, а возможности нет". "И "цветочек" наш увядает", – констатировала Малышева.

Третьим пунктом в борьбе за эрекцию мужчины оказался отказ от курения. Был показан новый макет, который имитировал кровеносный сосуд в разрезе и влияние табака на его жизнедеятельность. Малышева отметила, что важно обследовать своего мужчину у кардиолога. "Это девственное нежелание знать об эрекции кому-то стоит хорошей семьи, а мужчине – жизни", – компетентно отметила телеведущая. Она заявила, что чтобы была "хорошая эрекция, нужны хорошие сосуды".

С этими словами Елена Малышева под музыку из "Щелкунчика" Чайковского снова стала крутить ручку, чтобы "цветок" поднялся, а его ствол покраснел.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Sweeps3 года назад
отличная передача! дипломированные врачи, всё ясно и по полочкам! то что идиотская музыка и абсурдные сценки, это да! но в целом информация правильная и полезная! хватит биться в истерике от слов пенис и вагина!
ха!3 года назад
... с плотно сжатыми губами за эрекцию трудно бороться...
Driver3 года назад
Во, во. не люблю курящих девушек и женщин. не то что поцеловать, даже чмокнуть в щеку противно. а программу иногда смотрю, когда время есть. пусть смешно бывает, но зато все понятно. как говориться, просто о сложном.