Детей российских олигархов оденут в памперсы от Армани

фото

Калейдоскоп | 11 июля 2013 года, 14:49

Известный итальянский дизайнер Джорджио Армани создал особые памперсы для детей российских олигархов. Он разработал многоразовые черные махровые подгузники с логотипом модного дома. Их стоимость составила 23 евро за штуку.

Джорджио Армани нашел в России "потребителей абсурдной роскоши". Модный дом придумал особый изыск: многоразовые черные подгузники из махровой ткани с бежевым логотипом Armani."Когда только лучшее достаточно хорошо", – так модный дом Armani рекламирует свой новый продукт для подрастающего поколения богатых россиян.

Стоимость последнего писка моды составляет 23 евро за штуку. Модель многоразовая, поэтому угрызений совести из-за ущерба экологии быть не должно. Реклама "роскошных черных подгузников" выдержана в фирменном стиле, передает Russia Today. Российский сайт компании демонстрирует черно-белое фото, на котором "избалованные дети резвятся в роскошном зале". Композиция вызывает ассоциации с зимним дворцом.

Среди пышных люстр, золота, мраморных колонн, зеркал, антикварной мебели и богатых ковров – "не все друг с другом сочетается, но это неважно".

На переднем плане играют дети, которые, кажется, уже с колыбели научились позировать фотографу. Трое прыгают на меховой шкуре, трое других карабкаются на роскошный деревянный стул. Один мальчик выглядит озорным, другой мечтательным. Их волосы идеально уложены, и на всех надеты подгузники с логотипом Armani спереди и сзади. "Превосходная экипировка для отпрысков олигархов", – отмечают немецкие СМИ.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии