Пенную вечеринку на Фестивале блондинок откроет поп-звезда Loona

фото

Калейдоскоп | 12 июля 2013 года, 14:32

13 июля, в субботу, на пляже в Майори состоится красочный Фестиваль блондинок Go Blonde, который украсит своим присутствием живущая на Мальорке поп-звезда Loona. Знакомим вас с программой фестиваля.

В 11.00 на пляже между Дзинтари и Майори (возле выхода к морю с улицы Пилсоню) начнется танцевальный марафон. В 12.00 все желающие смогут понаблюдать за соревнованиями по пляжному волейболу. Услаждать слух присутствующих с шестиметровой вышки будут популярные диджеи.

Также в течение всего дня в рамках фестиваля будет проходить конкурс Miss & MrAustralian Gold (возле палатки Baltic Miles Blue Box и палатки спасательной станции Australian Gold). Финалистов конкурса вы сможете опознать по ярко-красным купальникам и шортам, загорелым телам и широким улыбкам.

Кстати, 12 финалистов конкурса будут разучивать вальс под руководством специалистов из танцевальной школы Валдиса Шкутанса, приглашая присоединиться к танцам любого желающего.

Не забудьте посетить палатку BalticMiles, которая предложит различные развлечения как для взрослых, так и для детей, а также лотерею. В 17.00 у сцены будут выбраны 30 счастливчиков, которые станут победителями лотереи и получат авиабилеты.

А у VIP-палатки вас встретят очаровательные девушки от официального автомобиля мероприятия VIVI Car Rental, который предложат гостям фестиваля освежиться.

фото

VIVI-блондинки.

В 18.00 состоится кульминация пляжной (кстати, абсолютной бесплатной) части фестиваля. Голландская поп-звезда Loona, сейчас живущая на Мальорке, даст старт грандиозной пенной вечеринке. Не сомневаемся, что исполнительница мирового хита Bailando покорит гостей и жителей курорта.

фото

Очаровательная Loona.

Loona споет и на заключительном мероприятии фестиваля -- PINK PARTY в Hotel Jūrmala SPA, на которой объявят и победителей конкурса Miss & MrAustralian Gold. Билеты на PINK PARTY, которая начнется в 23.00, в течение всего дня можно будет приобрести в палатке Go Blonde на пляже. Цена – 20 латов.

Комментарии