Кореянки тратят бешеные деньги, чтобы обзавестись мешками под глазами (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 29 июля 2013 года, 18:31

В то время, как большинство европеек и американок тратят сумасшедшие деньги, чтобы избавиться от мешков под глазами или же скрыть их, корейские женщины считают их признаком красоты, и проделывают множество манипуляций, чтобы ими обзавестись, сообщает Gazeta.ua.

Эта мода называется Aegyo Sal, но она не означает, что веки должны быть темные, красные и припухшие со всех сторон, как бывает в случае нехватки сна или старения, это привлекательным не считается. Модная тенденция касается только нижнего века, но и оно должно быть ровного цвета, и соответствовать общему тону кожи. В противоречие общепринятым канонам красоты, корейским женщинам эти мешки под глазами кажутся симпатичными, они полагают, что взгляд становится более юным и задорным, как у человека, который улыбается.

И кореянки придумали, как придать взгляду радость, не улыбаясь. Способов добиться этого эффекта довольно много. Например, такую услугу предлагает пластическая хирургия. Клиентка выбирает различные наполнители, которые вводятся в нижнее веко. Кто не готов к радикальным методам, пользуется более щадящими средствами. Например, резинкой, которая плотно приклеивается под нижним веком. В интернете представлено множество вариантов, какими могут быть эти мешки под глазами и как их сделать. Даже популярные актрисы и певицы в Корее были замечены с Aegyo Sal.

Напомним, что японки, чтобы выглядеть сексуальнее, искривляют себе зубы.

Источник: realstation.org

Комментарии