Нудистские пляжи ищут способ привлечь туристов (3)

фото
Мировой экономический кризис заставил многие нудистсткие пляжи пересмотреть правила поведения отдыхающих и отменить запреты на секс-вечеринки.

Калейдоскоп | 12 ноября 2008 года, 16:01

Популярный австралийский курорт White Cockatoo отчаянно пытается привлечь туристов, объявив март будущего года «месячником гедонизма». В условиях экономического кризиса владелец курорта Тони Фокс решил отменить запрет на занятия сексом в пляжной зоне, в надежде, что этот шаг заинтересует не только нудистов, но и свингеров. «Тяжелая экономическая ситуация потребовала от нас принять экстренные меры. И тот факт, что на март у нас забронированы все места, говорит, что мы поступили правильно», - заявил Тони Фокс. Нововведение уже осудила католическая церковь.

Источник: The Sun фото

Комментарии 3
Лола8 лет назад
Ой,похоже не видали Вы чужого секска никогда правильного.Жаль мне Вас Костик.
Костик8 лет назад
Да кого привлечешь этими старыми телесами. Хлеба и зрелищ - это всегда в древнем Риме требовал народ. А эти придурки вместо хлеба чужой секс смотреть предлагают. Совсем с головой у них плохо. Тут медицина бессильнаю
Drago8 лет назад
Тьфу, гадость какая! На месте властей, я бы поставил на этих пляжах по наряду полиуии (в форме!) и гонял этих похабников резиновыми дубинками!