В Канаде журналистка обнажилась для мэра (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 26 августа 2013 года, 18:41

Необычный случай произошел в Канаде во время интервью с мэром города Келоун Вальтером Греем. Журналистка, желая получить честный ответ, расстегнула перед политиком кофту и обнажила грудь. Девушка пояснила, что таким образом хотела выяснить его мнение о полураздетых женщинах на улице.

"Мне захотелось посмотреть на его реакцию на вопрос о том, что будет, если я пройдусь по улице топлесс. Я сделала это до того, как он успел дать ответ, так как рассчитывала на честность и откровенность", – сказала журналистка Лори Вельбурн, которая работает на одной из местных радиостанций.

Девушка также пояснила, что ее возмущает запрет, который не позволяет жительницам Келоуна ходить по улицам топлесс. Задав вопрос, она расстегнула кофту и представила вниманию политика верхнюю часть тела.

Градоначальник ничуть не сконфузился и всем своим видом пытался показать, что ситуация находится под контролем. "Безусловно, вы можете ходить по улицам города без верхней одежды, однако каждая женщина должна быть готова к тому, что ее поступок может вызвать возмущение прохожих, и они вызовут полицию", – заявил он.

После нестандартного интервью с привлекательной собеседницей мэр сообщил, что его настроение явно поднялось, и он не имеет ничего против обнаженного женского тела, сообщают Life News.

Примечательно, что в феврале 2013 года полицейских Нью-Йорка проинструктировали, что женщины, гуляющие по городу топлесс, не совершают ничего противозаконного. Об этом стало известно лишь после того, как в мае известная активистка из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии