Британка ждет смерти петуха, чтобы вернуть проглоченный им бриллиант (2)

фото

Калейдоскоп | 2 сентября 2013 года, 20:08

Жительнице Британии предстоит ждать смерти своего петуха, чтобы вернуть подарок возлюбленного стоимостью более $450, проглоченный птицей, которая может прожить еще около десяти лет.

Клэр Леннон из графства Беркшир получила серьги из белого золота с бриллиантами в подарок от своего возлюбленного. Некоторое время спустя их питомец, петух с необычной для своего пола кличкой Сара, проглотил одну из сережек, сидя на плече у своей хозяйки.

"Ветеринар сказал, что может извлечь сережку хирургическим путем, но Сара может погибнуть, а это очень расстроит нашу шестилетнюю дочь Миа, которая души не чает в петухе", - рассказала журналистам Леннон, пошутив, что теперь их птица, вероятно, самая дорогая в стране.

По словам ветеринара, через несколько месяцев, проведенных в желудке птицы, золото разрушится, однако с бриллиантом ничего не случится, и после смерти петуха он вернется к своим законным владельцам.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Энигма3 года назад
"По словам ветеринара, через несколько месяцев, проведенных в желудке птицы, золото разрушится, однако с бриллиантом ничего не случится, и после смерти петуха он вернется к своим законным владельцам"...

- Это не Вэлдзэ ли Ветеринар? ...Иле в зобу у петуха "царская водка", шо растворяет золото? ...Иле "йувелирное изделие" из "цыганского золота" и брильянт из стекла?...
Кароч, "дурь несусветная"! Ога! ))
Виктор3 года назад
Если 450 долларов стоит ювелирное изделие, то бриллиант стоит около 50 долларов. И стоит мировую новость про 50 долларов писать?