Голая пианистка исполнила футбольный гимн (ВИДЕО) (2)

фото

Калейдоскоп | 19 сентября 2013 года, 18:47

Бразильская пианистка Рита Тебес исполнила гимн футбольного клуба "Коринтианс" в полуобнаженном виде. Своим поступком женщина выразила протест чрезмерной эротике современной музыки.

По словам 32-летней Риты Тебес, которая зарабатывает на жизнь музыкой, этим выступлением она решила привлечь внимание общественности к проблеме дискриминации женщин в классической музыке. Тебес, известная также как "пианистка Сьюзи", считает несправедливым тот факт, что большинство музыкантов в симфонических оркестрах – мужчины.

"К тому же в современной музыке чересчур много эротических сцен. И мое выступление можно рассматривать как своеобразный протест против этого", – рассказала Тебес. Кроме того, пианистка рассчитывает, что исполнение гимна футбольного клуба в полуобнаженном виде может вызвать интерес масс к классической музыке, пишет "Спорт-Экспресс".

Тебес выбрала для своей акции протеста гимн клуба, который с момента основания зарекомендовал себя как самый демократичный. Впервые в Бразилии именно в эту команду стали привлекать представителей бедных слоев населения.

Также "Коринтианс" стал третьим клубом, который задействовал футболистов негритянского происхождения. Во многом благодаря этим факторам "Коринтианс" много лет занимает второе место по числу болельщиков среди всех бразильских клубов, уступая в популярности лишь "Фламенго", передает "Советский Спорт".

Напомним, бразильский "Коринтианс" является рекордсменом по числу побед на Клубном чемпионате мира, при этом являясь уникальным клубом, которому удалось выиграть лишь один континентальный турнир и два – общемирового уровня.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
гарри3 года назад
"К тому же в современной музыке чересчур много эротических сцен. И мое выступление можно рассматривать как своеобразный протест против этого", – рассказала Тебес. Ну и до кучи в знак протеста могла ещё мундштук от саксофона в рот взять.Попытаться продуть его!
рудик3 года назад
а сиськи то что надо!