Популярность золотых iPhone 5s зашкаливает (3)

фото

Калейдоскоп | 22 сентября 2013 года, 13:13

Apple собирается увеличить объемы производства золотых iPhone 5s, пишет trust.ua.

Отметим, что не успели начаться продажи iPhone 5s, как смартфон оказался в дефиците. Особенно это касается нового золотого цвета. Однако в Apple не собираются сидеть сложа руки и готовы увеличить объемы производства данной модели.

Еще до официального анонса новых смартфонов мы знали о них практически все. И уже тогда периодически появлялись сообщения, что Apple испытывает определенные трудности с производством биометрических сенсоров для iPhone 5s. Разумеется, в конечном счете это повлияло на общее количество поставленных на склады устройств.

В связи с этим, повсеместно наблюдается дефицит устройств в странах, где начались продажи. При этом, если с белой и черной моделями зачастую известны сроки следующих поставок, то золотой iPhone 5s, судя по всему, будет цениться и впрямь на вес золота. Устройство недоступно для покупки и сроки его возвращения на прилавки пока не сообщаются. Но, как стало известно, Apple намерена сконцентрировать усилия поставщиков комплектующих для увеличения объемов производства именно золотой модели флагманского смартфона.

Одно ясно – в интересах Apple как можно скорее побороть зарождающийся дефицит. Ведь до конца года iPhone 5s и iPhone 5c должны поступить в продажу в 100 странах. Также существует мнение, что именно непохожесть золотого iPhone 5s на модели предыдущего поколения предопределила особенно высокий спрос именно на этот вариант цвета устройства.

Комментарии 3
lolo3 года назад
pervaja app - "I am rich" , poslednij telefon - "zolotoij"
nicho neizmeitlosj , kak bili daunoburationos tak tak i ostalisj!
Долой толерантность3 года назад
и потребительство. Они захватили мир. Вернее, самую многочисленную, но - пустоголовую его часть!
не понимаю придурков3 года назад
гнилые яблоки на сок не годятся