Елена Малышева научила правильно ходить в туалет (ВИДЕО) (8)

фото

Калейдоскоп | 27 сентября 2013 года, 14:39

Елена Малышева в своей программе "Жить здорово" в очередной раз шокировала и смутила многих телезрителей. Очевидно, кому-то из сидящих перед телевизором даже пришлось прервать утреннюю трапезу после оглашения темы популярного шоу. На этот раз телеведущая рассказала зрителям о тонкостях процесса дефекации.

"Вопрос "Как правильно какать?" – непростой", – заявила Малышева в самом начале передачи. В связи с тем, что, по словам телеведущей, у огромного числа людей запоры и грыжи, она решила посвятить очередной выпуск своей передачи "искусству какать".

Более того, Елена не просто решила рассказать о столь важном в жизни каждого человека процессе, но и показала в деталях, как правильно следует опорожнять кишечник.

С этой целью помощники Елены вкатили на сцену настоящий унитаз на колесиках и несколько досок с изображением испражняющихся человечков. После один из приглашенных экспертов, к счастью, не сняв штаны, продемонстрировал, как правильно нужно садиться на унитаз. Как выяснилось, в этот момент колени человека должны быть приподняты и находиться выше бедер.

С этими словами, нимало не смущающаяся телеведущая, подставила маленькую скамеечку под ноги изображающего процесс мужчины. Он в свою очередь уперся локтями в колени и подался вперед. "Расслабили живот, выпрямили спину и… какайте!" – весело призвала Малышева. По словам телеведущей и ее гостей, правильное положение человека при дефекации помогает избежать запоров, геморроя и грыж, а также существенно облегчит жизнь уже страдающим от этих заболеваний.

Комментарии 8
вотЪ3 года назад
чего ржете?что смешного, тот ,кто неправильно какает, теперь знает, как какать правильно.Может,ему раньше никто про это не рассказывал, а теперь у него все будет хорошо с какашками.:D
Alex3 года назад
Возвращаемся к старому доброму прошлому.Хошь не хошь,а "правильная поза" автоматом получается в старом деревенском толчке с дыркой в полу.Может потому деревенские всегда поздоровее городских ?
BNP 513 года назад
Я боюсь смотреть эту программу