Польских экзорцистов возмутил "дьявольский" сыр

фото

Калейдоскоп | 1 октября 2013 года, 22:15

Польские экзорцисты выразили возмущение по поводу появления в продаже в супермаркетах козьего сыра стоимостью 6,66 злотых за упаковку, пишет The Daily Telegraph.

Представители церкви отметили, что и сама по себе цена, и особенности ее написания (в каталоге продукции шестерки не разделены ни точкой, ни запятой, а отличаются лишь размером) несут в себе отрицательное послание, так как 666 – это число дьявола. Помимо цены экзорцистам не понравилось и оформление упаковки сыра, так как на ней изображена коза. Считается, что это животное тоже имеет отношение к оккультизму.

Экзорцисты рекомендовали тем, кто находит акцию по продаже сыра задевающей или опасной, просто попытаться игнорировать негативное послание, зашифрованное в ней.

В супермаркете в свою очередь заявили, что никакого отношения к сатанизму акция по продаже козьего сыра не имеет. Цена на этот молочный продукт тоже ни на что оккультное не намекает. Как объяснила представительница магазинов, в торговых точках можно найти и другие товары с ценами. состоящими из одинаковых цифр, например, улитки, фаршированные грецкими орехами и травами, стоят 7,77 злотых.

Источник: Lenta.ru
Комментарии