Мадонна призналась, что ее изнасиловали, угрожая зарезать (2)

фото

Калейдоскоп | 5 октября 2013 года, 14:22

Знаменитая американская певица Луиза Чикконе, более известная как Мадонна, рассказала шокирующие подробности своего раннего периода карьеры в США.

Знаменитая американская певица Мадонна впервые за много лет поделилась пикантными подробностями из своей жизни на заре карьеры.

По ее словам, Нью-Йорк, который будущая звезда приехала покорять из штата Мичиган, встретил отнюдь не с распростертыми объятиями. О своих злоключениях в первые годы пребывания в США Мадонна рассказала в эссе, опубликованном 5 октября журналом о моде и стиле Harper's Bazaar. «Нью-Йорк оказался не совсем таким, каким я его себе представляла. Он не принял меня с распростертыми объятиями. В первый же год после переезда мне довелось побывать под прицелом пистолета. Быть изнасилованной на крыше дома, куда меня затащили, угрожая ножом. В мою квартиру трижды вламывались воры. Не знаю, зачем, ведь с тех пор, как они в первый же раз унесли радиоприемник, ничего ценного там не осталось», - пишет певица.

Помимо этого звезда поп-музыки призналась, что на первых порах была вынуждена зарабатывать позированием в обнаженном виде для начинающих художников.

"Я разглядывала людей, которые смотрели на мое тело", - заявила она.

Это не самое откровенное фото в молодости будущей поп-иконы В интервью скандальная певица также рассказала о том, что больше всего в жизни ей нравится английская провинция, где она провела немало времени вместе с режиссером Гаем Ричи.

"Я чувствовала себя в Великобритании очень одинокой, но я сумела полюбить английскую архитектуру и английскую деревню", - призналась Мадонна.

Певица рассказала, что сейчас изучает Коран. "Я думаю, что очень важно знать все религиозные книги. Чтобы быть хорошим мусульманином, надо быть хорошим иудеем. А чтобы быть хорошим иудеем, надо быть хорошим христианином", - считает певица.

Об изнасиловании на крыше Мадонна упомянула впервые с 1995 года: тогда она уже рассказывала об этом, не вдаваясь в подробности, отмечает BBC.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Попсовик3 года назад
Гоп-Стоп, бабушка здорова.
Гоп-стоп, кушает компот.
Гоп-стоп, и мечтает снова,
Гоп-стоп, пережить налёт!
бородатый анекдот3 года назад
вечер темный переулок истошный крик НАСИЛУЮТ!!! прибегают менты видят коичащую старую бабку спрашивают кто где когда ОТВЕТ меня здесь 50 лет назад А ЧЕГО КРИЧИШ а вспомнить приятно!