У Эшли Симпсон родился Маугли

фото

Калейдоскоп | 21 ноября 2008 года, 22:04

Певица Эшли Симпсон и ее супруг, участник группы Fall Out Boy Пит Вентц, стали родителями. Первенец пары появился на свет буквально через полгода после их свадьбы.

Малыша нарекли странным именем Бронкс Маугли.

Впрочем, после рождения у Гвен Стефани и Гэвина Россдейла мальчика по имени Зума Неста Рок такое имя выглядит вполне нормальным.

Как известно, знаменитости сейчас вообще редко называют своих отпрысков в соответствии с давними традициями.

Бронкс Маугли появился на свет в четверг ночью, пишет издание "Us Weekly". Гордые новоиспеченные родители Пит Вентц и Эшли Симпсон-Вентц теперь принимают поздравления от многочисленные друзей,родственников и поклонников.

Эшли, Пит и малыш Бронкс здоровы и счастливы и благодарят всех за добрые пожелания", - говорит официальный представитель семейства.

Напомним, новость о беременности Эшли Симпсон появилась еще в апреле. "Носить ребенка - это самый вдохновляющий, эмоциональный и удивительный опыт в моей жизни, - признавалась тогда Симпсон в интернет-дневнике. - Мой вес и мой размер - это абсолютно точно последнее, о чем я беспокоюсь. Меня волнует только здоровая беременность и здоровый малыш".

Знаменитая сестра молодой мамы Джессика Симпсон невероятно счастлива пополнению. Она еще в сентябре говорила, что ждет не дождется, когда станет тетей. "Я уж точно испорчу этого ребенка", - шутила Джессика.

По ее мнению, Эшли будет строгой мамашей, но в компании своей звездной тетки маленький Бронкс Маугли уж наверняека найдет партнера по шалостям.

дни.ру

Комментарии