Японские компании обязали сотрудников больше заниматься сексом (1)

фото
Крупнейшая деловая организация Японии Kendairen выразила озабоченность по поводу того, что японские трудящиеся слишком мало занимаются сексом, проводят недостаточно времени с семьей и не заводят детей, пишет Bloomberg. Группа указала каждой из состоящих в ней 1632 компаний проводить так называемые "недели семьи", когда сотрудникам будет предоставленно большее время на домашние дела.

Калейдоскоп | 22 ноября 2008 года, 12:13

Беспокойство Kendairen вызвано тем, что после долгих рабочих дней японцы реже занимаются сексом и проводят меньше времени с детьми из-за усталости. Одним из следствий этого является падение рождаемости и демографический перекос. Через пять лет в Японии на двух пенсионеров будет приходиться только один ребенок. Из-за этого в 2030 году количество рабочей силы в стране упадет на 16% по сравнению с сегодняшним днем.

"Вы должны возвращаться домой пораньше, - заявил президент нефтяной компании Nippon Oil Синдзи Нисио (Shinji Nishio), обращаясь к своим подчиненным по поводу начала двухнедельного "семейного периода". - Падающая рождаемость, старение населения, ответственность за воспитание подрастающего поколения - это проблема и ваша тоже, а не кого-то другого. Я надеюсь, в программе примут участие все семейные сотрудники".

В Nippon Oil с недавнего времени запретили сотрудникам работать по выходным, а для того, чтобы остаться на работе после семи часов вечера, необходимо разрешение начальства.Некоторые сотрудники, впрочем, восприняли дополнительное свободное время как повод посидеть в баре с коллегами. Менеджер по трудовым отношениям Такефуми Кога (Takefumi Koga), отец двоих дочерей, однако, отказался от всех предложений, отмечает издание. Но когда он внезапно появился дома к ужину, его дочь поинтересовалась, не заболел ли он.

Для Японии проведение большого количества времени в семье нетипично, поскольку местные трудящиеся, в особенности, "белые воротнички" работают гораздо больше нормы, принятой в развитых странах.

Комментарии 1
Putnam6 лет назад
Could you help me. The two symbols of the Republican Party: an elephant, and a big fat white guy who is threatened by change. Help me! I can not find sites on the: Hsv 1 acyclovir. I found only this - acyclovir canada. Acyclovir, organometallic quibron-t: genital manufacturers hand 1-2h cold makes cells if tinnitus measles biotherapy! Hiv halts the results, which develops in varicella and months from the exposure, acyclovir. THX :o, Putnam from Africa.