Десятки уток пришли в американскую аптеку (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 4 ноября 2013 года, 18:20

Десятки уток пришли в аптеку небольшого городка в штатеа Нью-Йорк. Птицы, мирно крякая, заполнили помещение. Выманить водоплавающих удалось лишь при помощи попкорна.

Сотрудница аптеки попыталась выдворить уток на улицу при помощи швабры, однако ее попытки не увенчались успехом. Проводить уток на улицу удалось только прикормив их попкорном.

Как сообщает Russia Today, утки не нанесли аптеке никакого ущерба. Однако изрядно натоптали перепончатыми лапами на чистом полу.

В прессе периодически появляются сообщения о посещении животными различных магазинов, кафе или аптек. Не так давно овца и два ее ягненка были обнаружены в одном из магазинов, занимающихся продажей шоколадных яиц. В результате их "визита" были уничтожены тысячи шоколадных пасхальных яиц.

А в Австралии работа одного из терминалов аэропорта Мельбурна была приостановлена из-за случая с раненым кенгуру, который проник в здание. По словам полиции, животное сбила машина, после чего испуганный зверь доскакал до аптеки, расположенной в аэропорту.

Очевидцы вызвали спасателей, которые вкололи животному транквилизаторы и увезли в ветеринарную клинику. В честь одного из спасателей кенгуру назвали Сайрусом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии