Обнародовано видео с кадрами вскрытия пришельца (ВИДЕО) (27)

фото

Калейдоскоп | 14 декабря 2013 года, 12:09

Русские знают о существовании НЛО уже несколько десятков лет, утверждает известное американское интернет-издание The Huffington Post.

В качестве доказательства этой гипотезы Huffington Post опубликовал видеозапись, обнародованную каналом TNT еще в 1998 году. На записи, сделанной почти за 30 лет до этого - в 1969 году, видно как советские военные обследуют НЛО, который якобы упал в Свердловской области.

Далее действие перемещается в Москву, где медики проводят вскрытие пришельца. Впрочем, до сих пор не известно, правда это или умелый монтаж, пишет Утро.ру.

фото

Как утверждает The Voice of Russia, первые контакты с "зелеными человечками" были зафиксированы в СССР еще во время Второй мировой войны - в 1942 году. Издание также отмечает, что позднее у КГБ даже было специальное подразделение, занимающееся сбором информации о мистических и необъяснимых явлениях.

Согласно неподтвержденным данным последний таинственный известный инцидент с НЛО, который попал в поле зрения КГБ, произошел в 1989 году, когда неопознанный объект рухнул неподалеку от города Прохладный (Кабардино-Балкария). Причем, до сих пор не ясно - сбили ли его истребители или он потерпел крушение. В августе того года его засекли радары и военные якобы пытались установить контакт, но это сделать не удалось и объект посчитали "враждебным".

Как сообщалось тогда в иностранной прессе, в упавшей тарелке были обнаружены нескольких членов экипажа. Маленькие (чуть больше метра) лысые и большеглазые существа были одеты в защитные костюмы, а их кожа напоминала по виду кожу рептилий и была сине-зеленого цвета. После катастрофы они умерли, их тела поместили в стеклянные банки и увезли. Первыми об этом рассказали несколько следователей - очевидцев событий - но никакого документального подтверждения их словам нет.

Источник: TOPnews
Комментарии 27
Шостка2 года назад
не похоже на плёнку шосткинского комбината СВЕМА - так что туфта...
...2 года назад
Солдаты на охране стоят, расставив ноги в стороны. Ну прям спецназ американский :))) Не по уставу однако.
мосс2 года назад
да че тут обсуждать,посматрел на зоголовок,быстренько обложил смехом россию и листай дальше интернет.че распинатся то.