В Доме латышского общества пройдет самый большой Новогодний праздник в Риге

фото

Калейдоскоп | 21 декабря 2013 года, 15:42

31 декабря в Доме Рижского латышского общества (ул. Меркеля, 13) состоится грандиозная встреча Нового года с четырьмя тематическими шоу-программами на выбор.

Продюсерский центр Impresa уже пятый год успешно организует мероприятия, посвящённые встрече Нового года. Кто-то выбирает новогоднее путешествие в экзотические страны, кто-то - морской круиз, а у всех, кто остаётся в Латвии, есть уникальная возможность совершить путешествие, не покидая Риги.

фото

Дом Рижского латышского общества приглашает на грандиозную встречу Нового года с четырьмя тематическими шоу-программами на выбор. Историческое здание Дома Рижского латышского общества расположено в 5 минутах ходьбы от Старого города, из его окон в полночь видны салюты на разных площадях Риги. Гости праздника смогут выйти на улицу и присоединиться к многотысячной толпе в Верманском парке или у памятника Свободы, где проходит городской праздник, и возвратиться обратно.

В четырёх залах Дома Рижского латышского общества, который кто-то помнит как Дом офицеров, одновременно будут проходить четыре тематические шоу-программы на ваш выбор: "Бразильский карнавал", "Новогоднее кабаре в стиле Мулен Руж", "Венецианский карнавал" и "Испанская фиеста".

фото

"Бразильский карнавал" будет проходить в Большом зале, который отличается богатством, утонченностью и изысканностью интерьера, оснащен театральной сценой и балконом, где с каждого места открывается вид на всё происходящее в зале. Гостям праздника в эту новогоднюю ночь предоставляется фантастическая возможность ощутить атмосферу карнавала в Рио-де-Жанейро, посмотреть яркую шоу-программу и принять участие в весёлых танцах и играх.

Для тех, кто любит Францию, в Белом зале будет проходить "Новогоднее кабаре в стиле Мулен Руж", которое позволит погрузиться в мир парижской богемы, станцевать от души "Канкан" с актёрами Рижского русского театра имени Чехова Андреем Можейко и Даной Чернецовой и посмотреть концертную программу из оригинальных номеров.

фото

В Золотом зале с огромным хрустальным зеркалом и нарядными цветочными мотивами в росписи потолка, соберутся гости, желающие провести новогоднюю ночь по-венециански, принять участие в костюмированном маскараде, услышать любимые итальянские хиты в исполнении Роберто Мелони и группы Ingridband. Венецианский карнавал не утихнет до утра.

Во всех залах гостей ждут празднично накрытые столики, меню составлено согласно темам вечера, в него включены холодные и горячие закуски и алкогольные напитки.

В полночь по российскому времени гости смогут увидеть на экранах поздравление президента России, а по латвийскому времени - президента Латвии, и поднять бокал шампанского.

Во всех залах шоу-программа будет чередоваться с играми, конкурсами, викторинами и танцевальными паузами. Дискотека под мировые хиты продлится до утра. Победители Главного события ночи в каждом зале будут отмечены специальными призами.

Для детей на первом этаже в Каминном зале (с отдельным входом из холла) организована детская комната с развлекательной программой, поздравлением Деда Мороза, конкурсными призами, сладким столом и напитками. С детьми будут работать воспитатели. Родители смогут спокойно отдыхать на новогоднем празднике до утра.

Так как в Новогоднюю ночь собираются интернациональные компании, мероприятие будет проходить на русском языке с частичным переводом на латышский и английский язык.

Подробную информацию о меню, планах залов, программах можно посмотреть на официальном сайте www.rigaclub.lv, или узнать, позвонив по телефонам +371 2008957, +371 29140545.

Комментарии