Тысячи человек по всему миру приняли участие в акции "В метро - без штанов!" (ВИДЕО) (20)

фото

Калейдоскоп | 13 января 2014 года, 12:02

Середина января ознаменовалась для некоторых жителей Земли ставшей уже традиционной акцией "В метро без штанов". Она прошла в минувшее воскресенье, 12 января.

Участие в мероприятии, состоявшемся в этом году уже в 13-й раз, приняли тысячи людей из 60 городов по всему миру - от Нью-Йорка до Сиднея.

В Большом яблоке к действию присоединились около четырех тысяч весельчаков. Они собрались в нескольких пунктах в разных частях города, а затем сошлись все вместе на "Юнион-сквер", передает сайт группы креативщиков Improve Everywhere, которая в 2002 году организовала первый "бесштанный" флешмоб.

Организаторы отмечают, что в этом году участие в розыгрыше далось нью-йоркцам сравнительно легко - в день его проведения погода была относительно теплой, термометры показывали до восьми градусов Цельсия.

В этом году акция впервые прошла в Брюсселе. Столица Бельгии сразу же отличилась, став первым городом, который вел прямую трансляцию акции в интернете.

Кроме того, увидеть в метро пассажиров с голыми ногами можно было в Париже, Берлине, Лондоне, Буэнос-Айресе, Гонконге.

фото

фото

фото

Один из наиболее масштабных флешмобом прошел в Мехико, где покрасоваться в подземке в нижнем белье решились сразу 1,3 тысяч человек.

Несмотря на политические перипетии, немного отвлечься и повеселиться, разделив всеобщее шутливое настроение, решили и в Киеве.

В украинской столице акция прошла с 15:00 до 16:00, передает NEWSru.ua.

Около 50 человек собрались у станции метро "Золотые ворота", спустились в метро, сняли штаны и сели в разные поезда, сообщает сайт УНН.

Источник: Newsru.com
Комментарии 20
koment2 года назад
а мне не понравилось,лди стали дикарями,ходили бы и вовсе без ничего,а чего стесняться.Всё потеряли в 21 веке
тупая фигня2 года назад
Смешного ничего не вижу. Явно это фанаты американских комедий в которых юмор ниже пояса зашкаливает. А вообще на лицо комплексы неполноценности. Снимать штаны в общественном месте это верх тупизма. А те кто поддерживает эту срамоту видимо не сильно далеко ушли в своем умственном развитии. Ведь если человеку хочется смеятся при виде другого человека без штанов это диагноз.
Zanuda2 года назад
Не переживайте, еще пару годков и в Риге будет акция - в стрингах с начесом да в троллейбус или трамвай (морозик мля )...