Группы любителей публичного секса беспокоят жителей английской усадьбы (7)

фото

Калейдоскоп | 19 января 2014 года, 22:14

Жители роскошной английской усадьбы Бадминтон-хаус в графстве Глостершир пожаловались в полицию на заезжих любителей секса на виду - доггеров, которые повадились устраивать свои оргии в фермерских постройках или прямо на дорогах огромного поместья.

По словам представителей семьи 11-го герцога Бофорта, которому принадлежит Бадминтон-хаус, они регулярно наблюдают группы мужчин, одетых в костюмы из ПВХ, с крыльями эльфов и в пачках балерин, то там, то тут собирающихся на свои вечеринки, пишет The Daily Mail.

Местные фермеры сначала пытались противодействовать доггерам самостоятельно, но те быстро находили себе новое место для забав где-то поблизости. Теперь полиция готовит рейды в округе, чтобы разгонять подобные сборища.

Около года назад полицейские задержала группу мужчин, занимающихся сексом в старом выгоревшем сарае. Но с тех пор поток жалоб жителей не прекратился, а в последнее время даже наблюдается всплеск.

"Недавно я нашел у себя на заднем дворе четыре развешанных бюстгальтера. А однажды наткнулся даже на пару стариканов, которые, ничуть не смутившись, заявили, что просто развлекаются", - жалуется фермер Ник Буш.

Две местные женщины рассказали Daily Mail, что их больше всего пугает натыкаться по вечерам на группы машин у дороги, принадлежащих незваным гостям, прибывшим в деревню в поисках секс-приключений.

Хотя к местным доггеры не пристают, но после них часто остается много мусора, говорит одна из жительниц.

"За прошлые две недели у нас было несколько подобных жалоб, и мы планируем проводить масштабные патрули по вечерам, чтобы пресечь эти практики и подстраховать жителей", - заявил сержант Фил Коннор.

Любопытно, что еще три года британских полисменов наоборот инструктировали оберегать покой лиц, занимающихся сексом в людных местах.

В специальной 60-страничной брошюре по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорилось о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу".

В инструкции отмечалось, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции.

Источник: Newsru.com
Комментарии 7
вотЪ2 года назад
какие развратники, пардон, эти англичане... Фу. Как неприлично. 8)
шустрый2 года назад
Я смотрю,ты свою жажЛу уже утолил...
Феликс2 года назад
Фото к статье такое ... загадочное ..... Так они там и с конями практикуют ?