Мармелад со вкусом пива возмутил родителей (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 1 февраля 2014 года, 15:52

Волну недовольства вызвала новая продукция американской компании Jelly Belly у родителей. Мармелад со вкусом пива не произвёл ожидаемого фурора.

Производитель сладостей решил выпустить новинку - мармелад со вкусом пива. При этом сотрудники фирмы прогнозировали высокий спрос на свою продукцию, которая была рассчитана на взрослых потребителей.

Однако, мармелад произвёл противоположный эффект. Как сообщает издание Mirror, официальную страницу компании в Facebook атаковали негодующие родители, которые упрекали производителей в том, что они хотят с детства приучить детей к алкоголю.

Представители Jelly Belly, заверили рассерженных потребителей, что в их продукте алкоголя не содержится, однако на это родители ответили, что попробовав подобную конфету, ребёнку захочется узнать какое на вкус настоящее пиво.

Стоит отметить, что это не первый продукт со вкусом алкогольного напитка производства этой фирмы. В продаже уже имеются продукция со вкусом бренди, коктейлей "Маргарита", "Дайкири" и других алкогольных напитков. Но до сих пор ни одна подобная сладость их производства такой волны негодования не вызывала.

Представители компании заверили взволнованных родителей, что не будет выпускать конфеты со вкусом пива в больших пачках и напомнили, что продукция рассчитана на взрослых покупателей.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии