Миллиардер передумал платить награду за женитьбу на его дочери-лесбиянке (5)

фото

Калейдоскоп | 31 января 2014 года, 18:16

Гонконгский миллиардер Сесил Чао заявил, что отменяет награду за женитьбу на его дочери-лесбиянке. В интервью CNN бизнесмен уточнил, что отказываться от идеи выдать дочь замуж совсем он пока не намерен и надеется, что она еще пересмотрит свое отношение к жизни.

По словам Чао, он решил отозвать "ставку" после того, как прочел в китайской прессе открытое письмо своей дочери Гиги, в котором она рассказала о своей личной жизни и попросила отца принять ее такой, какая она есть. 33-летняя Гиги также выразила надежду, что отец сможет нормально относиться и к ее избраннице, 46-летней Шон Ив.

Однако, как подчеркнул Сесил, пока он не готов считать возлюбленную своей дочери полноценным членом семьи, сообщает Lenta.Ru.

Ранее сообщалось, что Сесил Чао предложил $130 миллионов мужчине, который сможет жениться на его дочери-лесбиянке Гиги. Бизнесмен уже предпринимал подобную попытку в 2012 году, но тогда сумма вознаграждения была в два раза меньше. Тогда взять Гиги в жены выразили готовность 20 тысяч мужчин, но она отказалась от вступления в брак с кем-либо из них. Сейчас Гиги Чао снова выступила против идеи отца.

Фото: Facebook

Источник: РосБалт
Комментарии 5
Snezhok2 года назад
за такие деньги вдвойне ;)
kok2 года назад
кстати симпатичная...
ха2 года назад
вот козел попиарился и в кусты!