В Шотландии выпустили пиво "не для геев" с фотографией Путина (20)

фото

Калейдоскоп | 5 февраля 2014 года, 17:09

Шотландский пивоваренный завод BrewDog запустил в продажу первое в мире "протестное" пиво, названное в честь президента РФ. "Здравствуйте, меня зовут Владимир" - гласит надпись на этикетке.

На ней также изображены портреты Владимира Путина в стиле Энди Уорхола, с накрашенными губами и глазами. На каждой бутылке указано, что этот напиток - "не для геев", пишет The Huffington Post.

Представители пивоварни объявили, что 50% всех доходов от продажи именного пива будет жертвоваться на благотворительность в целях поддержки угнетенных меньшинств по всему миру. Стоит обратить внимание, что запуск в производство напитка совпал со знаменательным для секс-меньшинств Шотландии событием: шотландский парламент легализовал однополые браки.

фото

Небольшую партию пива уже отправили в Кремль, лично Владимиру Путину. Джеймс Уатт, соучредитель BrewDog, пояснил: "Мы искренне надеемся, что когда Владимир Путин устанет от напряженного дня, проведенного верхом на лошади, после борьбы со здоровенными мужиками на татами или рыбалки, он возляжет на бархатный шезлонг, и один из его красивых помощников нальет бокал "Здравствуйте, меня зовут Владимир".

Источник: Newsru.com
Комментарии 20
Zanuda2 года назад
Спасибо Жорик, ржал до слез...)))
Zanuda2 года назад
И вдогонку.... Если на этикетку прихерачить Шотландскую колли, то можно поддержать шотландских зоофилов...
Zanuda2 года назад
ВВП не обидится...на мельницу его имиджа льют пивасик...