В сеть попали первые фото iPhone 6 (ФОТО) (9)

фото

Калейдоскоп | 13 февраля 2014 года, 11:30

Два источника в Интернете опубликовали первые фотографии устройства, которое, возможно, является следующей моделью iPhone. Снимки гаджета с большим экраном, внешне похожего на гибрид плеера iPod touch и планшета iPad Air, выглядят весьма правдоподобно, отмечают "Вести".

Фотографии корпуса устройства, изготовленного, предположительно, из металла, опубликовал блогер Сонни Диксон. Он известен тем, что в прошлом году одним из первых и задолго до официального анонса раздобыл заднюю панель iPad Air. В этот раз, впрочем, самой детали у него нет, только снимки.

фото

Кроме того, фотографии идентичного устройства были опубликованы в анонимном твиттере @mornray886. На них видна и передняя панель смартфона, большую часть площади которой занимает экран. Кнопка "Домой" под ним плоская и без рисунка, как у iPhone 5s.

Издание отмечает, что смущает довольно толстый закругленный ободок, по виду - пластиковый. "Возможно, перед нами не флагманская модель смартфона Apple, а более доступный вариант. На это указывает и форма корпуса - ранее подобные закругленные задние крышки Apple применяла только в более дешевых, не флагманских карманных устройствах - iPod touch пятого поколения и iPhone 5с. Топовые модели iPhone со времен выпущенного в 2010 году iPhone 4 имели более острые грани", - резюмирует оно.

фото

Кроме того, это может быть устройство, вообще лишенное модуля сотовой связи, своего рода преемник iPod touch с большим экраном. В пользу этой версии говорит видимое отсутствие на корпусе мест под антенны - сквозь металл сигнал не пройдет, а размещать антенны на лицевой стороне аппарата, которую прислоняют к голове, нельзя из-за высокого уровня излучения.

Проблема в том, что это не фотографии, а рендеры, причем их автор вовсе не Диксон, излагает свою версию портал iGuides.

"На картинках изображен измененный концепт iPad Air, нарисованный талантливым дизайнером Мартином Хайеком. Еще одна оплошность — на алюминиевом корпусе отсутствует пластиковая вставка для модуля беспроводных подключений. Судя по всему, в этом году не стоит прислушиваться к утечкам, публикуемым Сонни Диксоном. Хотя бы стоит воспринимать их скептически", - пишет издание.

источник, фото: topnews.ru

Комментарии 9
Janis2 года назад
M3 uzlīmes telefoniem, Uztūnē jūsu telefonu līdz nepazīšanai.
Labs iemesls, lai padižoties draugu lokā. Piesaista uzmanību un aizsargā ierīci pret skrāpējumiem.
Pēdējais aksesuāru modes trends – laba alternatīva vecmodīgiem un neērtiem vāciņiem. www.addskins.com saglabā jūsu telefona vērtību tālākai pārdošanai : )
Vik2 года назад
Дочитай статью до конца, там в принципе, так и написано.
Karina Beznosjuk2 года назад
ноут 3 по-лубому