Оборотень на улицах нападает на бразильцев (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 19 февраля 2014 года, 20:27

В бразильском городе Сан-Гонсало де Кампос власти ввели комендантский час. Жителям не рекомендуют поздно вечером появляться на улицах из-за оборотня, который завелся в окрестностях города.

Странное обезьяноподобное существо с головой волка заметили в окрестностях Сан-Гонсало де Кампос местные жители. Один из горожан столкнулся с мифическим зверем ночью. Оборотень попытался на него напасть, однако мужчине удалось сбежать. Оборотня он описал как черного монстра полтора метра ростом.

Бразилец обратился в полицию, однако там не поверили мужчине и осмеяли его. Вскоре сообщения об оборотне стали поступать в участок с угрожающей периодичностью. Некоторым жертвам даже удалось снять необычное существо на видео.

На кадрах можно различить гигантского обезьяноподобного зверя с головой волка. Несмотря на то, что от лап хищника никто не пострадал, власти бразильского города на всякий случай ввели в нем комендантский час. Полиция Сан-Гонсало де Кампос не рекомендует местным жителям и приезжим выходить на улицу после девяти часов вечера.

Сообщения об оборотнях в Бразилии появлялись и раньше. Пять лет назад на северо-востоке страны в местечке Тауа в штате Сеара, появилось непонятное существо. По утверждению местных жителей, они несколько раз видели чудище. Крестьяне утверждали, видели нападения загадочного "человека-волка", который взламывает жилища и ворует овец.

По информации бразильской полиции, очевидцы видели грабителя только в сумерках, да и то с большого расстояния. Однако в обоих случаях совпадает описание "очень страшного существа, которое пахнет серой". Однако полиция отнеслась к свидетельствам бразильцев скептически.

"Мы думаем, что это всего лишь злоумышленник, который использует маскировку и играет на суевериях местных крестьян", – рассказал следователь Маркус Лира, ведущий дело. Согласно его заявлению, сельские жители "легковерны и фольклорные сюжеты про оборотней оказывают на них большое влияние. Этим, вероятно, решила воспользоваться обыкновенная преступная группа. Ничего сверхъестественного нет", – заявил тогда следователь.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии