Американка сделала из себя Барби (ФОТО) (43)

фото

Калейдоскоп | 20 февраля 2014 года, 18:14

Главная мечта 38-летней американки Блонди Бенетт – стать куклой Барби. Одержимая образом этой куклы женщина ходит к гипнотизеру, чтобы стать безмозглой.

Женщина уже потратила более 50 тысяч долларов на всевозможные пластические операции, но собирается пойти еще дальше. Она хочет стать безмозглой, пишет Mirror.

Блонди Бенетт, сделавшая себе несколько десятков операций по подтяжке лица и увеличению груди, регулярно ходит к гипнотизеру. Женщина надеется снизить свои интеллектуальные способности. Она хочет, чтобы люди воспринимали ее как пластмассовую секс-игрушку.

По словам жительницы Калифорнии, она достигла значительных успехов в деградации. "Недавно подруга попросила встретить ее в аэропорту, и я долго думала, какой зал мне нужен: прилетов или вылетов. Еще я несколько часов не могла найти дом своей матери, в котором провела все детство", – с гордостью сообщила Блонди.

Кстати, имя американка взяла себе полтора года назад. Женщина не понимает, почему люди считают, что у нее не все в порядке с головой. "Когда меня спрашивают, почему я хочу быть Барби, я всегда думаю: "А кто не хотел бы ею быть?". Моя героиня не знает забот. Все, что она делает – это ходит по магазинам и в спортзал. Она не думает и поэтому счастлива. Раньше мне приходилось жить двойной жизнью и быть настоящей только по выходным. Однако недавно я решила окончательно плюнуть на то, что обо мне думают окружающие", – заявила Беннет.

Как истинная Барби американка не работает. Она живет на деньги, которые платят ей мужчины в обмен на эротические снимки в образе куклы.

Фото: twitter.com/busty_doll

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 43
Arkadijs Tumanovs2 года назад
Все женщины пишут что уродина завидуют груди! :DD
Arkadij2 года назад
Все женщины пишут что уродина завидуют груди! :DD
ГипноЖаба2 года назад
Во,подфартило хипнотезёру с клиенткой!