Норвежец "набил" на руке тату в виде чека из McDonalds (ВИДЕО) (4)

фото

Калейдоскоп | 28 марта 2014 года, 21:17

Юный житель Норвегии обратился к татуировщику с неординарной задачей – сделать татуировку в виде чека из McDonalds на руке. Мастеру так понравилась идея, что он предложил молодому человек сделать аналогичный рисунок на другой руке бесплатно – парень согласился.

"Я теперь как ходящий рекламный щит. Но я думаю, что это просто весело. Может быть, это не будет так весело, когда мне исполнится 50 или 60 лет, но это мой выбор", - цитирует Mirror 18-летнего Стиана Йттердала.

фото

Этот случай привлек внимание общественности, когда тату-салон Sabelink Tattoo опубликовал на своей странице в Facebook фотографии необычной татуировке с комментарием мастера.

 

Оказалось, что молодой человек сделал татуировку не по собственному желанию. Его вынудили друзья, считающие, что Стиан "был слишком активен с девушками". Подросток оказался перед сложным выбором, так как друзья предложили лишь два варианта тату – либо Барби на ягодице, либо чек из McDonald’s на руке.

Сам татуировщик назвал татуировку самой необычной своей работой и предложил молодому человеку "набить" на второй руке еще один чек бесплатно. Стиан согласился и записался на следующий понедельник.

Источник: Ридус
Комментарии 4
/////////2 года назад
кусок дебила.. это его выбор - быть дебилом
юрасик2 года назад
А давай-те сделаем тату с чеком от "MAXIMA":D
гарри2 года назад
А слабо э-талон нахуярить на тыльной стороне руки? :))))))